您的位置是:首頁>>新聞通知>>教學動態

我院2篇論文喜獲河北省優秀碩士學位論文

發布時間:2019-04-16來源:資環學院

日前,河北省人民政府學位委員會下發了《關于批准2016/2017學年度河北省優秀博士、碩士學位論文的通知》。由我院陳輝教授指導、2017屆畢業生付陽陽同學撰寫的《柴達木盆地植被物候時空變化特征及其對氣候變化的影響》以及梁彥慶副教授指導、劉哲同學撰寫的《基于FAHP的河北省高中地理教師職業倦怠研究》,雙雙被評爲省級優秀碩士學位論文。

按照河北省教育廳及河北師大研究生院要求,18年9月,我院從2017屆全體碩士畢業生的79篇畢業論文中,推薦了付陽陽、劉哲2位同學的畢業論文參加了校級優秀碩士論文評選並最終獲獎。這2篇論文又經河北師大推薦,河北省研究生教指委初審、專家會議評審等程序,最終被確定爲省級優秀碩士學位論文!

這次獲獎標志著我院碩士生培養水平有了進一步提高,我院累計已有10篇碩士生畢業論文獲得此項榮譽。